中途採用情報

エントリーの流れ

キッチン(洋食)

募集要項
仕事内容
婚礼会場でお出しするフレンチ及び和洋折衷のコース料理の調理
応募資格
フレンチが3年以上の調理経験がある方
雇用形態
正社員
給与(月額)
220,000円~300,000円 経験・能力を考慮し決定
賞与
年2回
昇給
年1回
就業時間
9:00~22:00の間でシフト制(※実働8時間、休憩1時間)
休日
シフト制(火曜定休)/月6日
休暇
有給休暇、夏季休暇、年末年始、慶弔
試用期間
3ヶ月
待遇
各種社会保険完備、交通費支給(上限月3万円まで)
歩合給、制服貸与、まかない有(一部自己負担)

エントリー

Entry Flow

  1. エントリー
必要事項を記入しフォームからエントリーしてください
  2. 書類審査
  3. 面接複数回
  4. 適正テスト
  5. 最終面接(社長面接)
  6. 合否決定